上海霍比自动化技术有限公司

本公司位于上海上海市嘉定区。主营WETEC工业显示屏器、WE.TEC工业液晶显示屏、机器人维护保养、机器人系统集成等。在电子元器件-显示器件行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!
上海霍比(H?bill)自动化技术有限公司是一家专业从事机器人系统保养服务和自动化工程方案、设计、制造、安装和现场调试的专业公司。公司以其国际化的研发能力和生产技术,致力于工业机器人的维护保养、信息技术以及自动化技术的应用,在设计、研发、制造、应用和服务上给予最终客户提供最专业的机器人维护、最优质的“交钥匙”工程服务以及最先进的产品。
2010 年开始, H?bill公司在中国上海、北京、重庆、 长春等地开展项目,涵盖工业自动化,电力自动化,农业自动化,动力监控系统等领域。为了满足中国市场日益增长的需要,帮助基础工业产业升级, H?bill公司于2014年开始将总部移至上海市嘉定区黄渡镇,为实现全面的先进制造业而服务。
H?bill公司开发并提供:
ABB、KUKA、FANUC机器人维护保养
机器人原厂备件及RSM替代备件的销售
机器人备件维修
机器人系统现场紧急维修
机器人系统产能升级
机器人回收及再利用
冲压自动化
喷涂自动化
物流和输送系统装配自动化系统
机器人激光焊接弧焊接系统
机器人点焊接系统
机器人切割搬运系统
UPS/环境蓄电池交流电屏无线等动力监控系统
防洪/防涝/引水/灌溉自动化监控信息系统
工厂旧设备翻新计划/升级计划/维护承包/技术咨询
德国WETEC(威泰克)/德国WE.TEC LED/LCD/TFT液晶显示屏中国地区总代理