上海锦程实业有限公司

本公司位于上海。主营移动厕所出租、出租移动厕所、移动厕所租赁、租赁移动厕所等。在环保-其他未分类行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务! C南京移动厕所出租;徐州环保厕所租赁,南京流动厕所出租销售,徐州移动生态厕所销售;厕所问题,我们解决!
南京锦程实业有限公司有限公司专业生产移动厕所,环保厕所,生态厕所,免水厕所,移动公厕,环保公厕,生态公厕,免水公厕,智能打包厕所,发泡厕所,车载厕所,泡沫厕所,无水生态厕所,打包厕所,水冲厕所。
一、概述
免水冲式环保厕所采用我公司自主研发的不锈钢蹲式厕具,厕具由外壳、机械装置、储便桶、包装袋等组成。通过可降解薄膜制成的包装袋包装粪便,由机械装置牵引并封闭包装袋,采用微电脑自动控制,如厕者便闭,粪便随包装袋下移进入储便桶内,厕坑表面的包装袋更新,封闭装置再次封闭,避免异味排出,便后不用水冲洗。适用于供水设施不便情况下的公共厕所,符合人们在公共场所喜欢用蹲式的习惯。
免水冲厕具的壳体、面板均采用不锈钢压形,焊接加工而成,具有足够的强度和刚性,经久耐用。壳体内装有电动机和机械传动机构,采用微电脑自动控制,定位支撑,便于更换、安装塑料袋,并为厕具的维修、保养提供一个安全、便利的操作空间。
二、使用环境
环境温度:—30℃~40℃
三、主要技术参数(长度单位:mm)
1.厕具外形尺寸:760*600*200(mm)(不含尿挡高度)
2.使用降解袋的周长尺寸:1400 mm 。
3.每次降解袋安装的长度:≤6000mm(每次拉动降解袋长度:100mm±10mm,袋使用完毕有自动报警装置)
4.使用电源:市电AC220 V±10%(脚踏式无须用电)。