广州市奔瑞电子科技有限公司

广州市奔瑞电子科技有限公司广州市奔瑞电子科技有限公司(Birun Electronics Technology Co,Ltd)立于2001 年,在2009年经过股份重组。是专业电子元器件代理商,代理的产品类别多元化 , 适用于多个不同应用领域, 在同一应用领域中,可从若干品牌产品中选择不同类别的器件,有利于客户设计以及集中采购,能收到事半功倍之效。
在中国国内市场,客户网络遍布华北、华东、华南; 面对中国大陆之庞大市场, 查询者日增,我们向客户提供各种进口高质量的产品和方案,并直接对货品运送服务, 更有利于客户的采购运作。
在中国国外市场,我们根据客户现有应用产品的要求,向客户推荐性能价格比更好的替代产品。 我们拥有大量专业的工业制造厂配合,在2006年以来,通过不断的样品试用,已经建立了大量的海外终端用户,成功为客户提供各种高质量替代产品。
多年来, 的目标及宗旨一贯,除了致力争取成为客户电子元器件采购的良伴,亦不断努力强化售后及技术支持服务, 务求可与客户在业务上一起成长, 共同进步。

专业代理及经销欧美,日本等国际知名品牌功率器件:施耐德(SCHNEIDER),英国汉斯(HONSSEMI)公司等产品,公司长期备有现货,产品系列齐全,技术力量雄厚,售后服务到位,供货稳定,在国内外机电行业中建立了良好信誉。
应用:通讯,基站,开关电源,工控设备,马达专动,电焊机,电梯,空调,风力发电,不间断电源,电动力机车等各方面领域.
公司主要经营:固态继电器、大功率模块、大功率整流,可控硅、快速整流,可控硅、电容、IGBT、及过压、过流线路保护器件(TVS瞬变电压抑制二极管、MOV氧化锌压敏电阻等)及全系列GDT放电管、TVS瞬态管及氧化锌压敏电阻、电子式电机保护器、各种接头、避雷器等通信产品和电子组件。